lunes, 12 de diciembre de 2011

TORTAS Y PONQUES

CUPCAKES 
Chocolate, frutas y diferentes sabores por encargo







TORTA DE ZUQUINI
8 porciones
15 porciones (1/2 libra)

30 porciones (1 libra)


TORTA DE BANANO
8 porciones
15 porciones (1/2 libra)

30 porciones (1 libra)

TORTA DE ZANAHORIA
8 porciones
15 porciones (1/2 libra)

30 porciones (1 libra)

TORTA DE TRES LECHES
Cobertura: crema de chantilly con frutas o salsas (fresa, mora, maracuyá, agraz)
8 porciones
15 porciones (1/2 libra)
30 porciones (1 libra)




TORTA DE CHOCOLATE
Opciones de relleno: arequipe, mora, nueces o crema chocolate
Cobertura: crema de chantilly, crema de chocolate o cobertura de chocolate
8 porciones
15 porciones (1/2 libra)
30 porciones (1 libra)



PONQUE BLANCO
Opciones de relleno: arequipe, mora, fresas con crema, crema de chantilly, chips de chocolate o agraz (depende del costo de venta según temporada)
Cobertura: Crema de chantilly con frutas o glassé (naranja, vainilla o limón)
8 porciones
15 porciones (1/2 libra)
30 porciones (1 libra)


PONQUE DE AMAPOLA
Cobertura: Glassé o cobertura de chocolate
8 porciones
15 porciones (1/2 libra)
30 porciones (1 libra)


PONQUE DE AGRAZ
Cobertura: Glassé o cobertura de chocolate
8 porciones
15 porciones (1/2 libra)
30 porciones (1 libra)

PONQUE NEGRO (Novia)
Ingredientes: ciruelas, uvas pasas, nueces, almendras, vino y masa negra
Cobertura: Crema de chantilly, australiana o cobertura blanca
30 porciones

PONQUE DE NAVIDAD
Ingredientes: uvas pasas blanca y roja, cerezas roja y verde, brevas, nueces, almendras y, a modo opcional, frutas cristalizadas
Cobertura: Glassé o nueces
6 porciones (1 libra)








3 comentarios: